Platzampel
Rasenplatz: Offen
Ascheplatz: Offen

Informationen zur An- und Abmeldung

Wie melde ich mich, wie melde ich mein Kind beim VfR Stommeln an?

Hast Du dich oder hat dein Kind sich dafür entschieden bei uns im Verein Fußball zu spielen? Dann könnt ihr die notwendigen Anmeldeformulare direkt bei uns herunterladen. Die Formulare werden dann ausgefüllt dem zuständigen Trainer oder dem Abteilungsleiter übergeben. Damit ihr am Spielbetrieb teilnehmen könnt, braucht ihr folgende Unterlagen:

• Ausgefüllter und, bei Minderjährigen, von beiden Erziehungsberechtigten unterschriebener Mitgliedsantrag
  • Ausgefüllter und unterschriebener Passantrag
  • Aktuelles Passfoto
  • Sofern keine Erstanmeldung im WFLV - Einschreibebeleg der Abmeldung des bisherigen Vereins

Auch hier gilt, solltet ihr Hilfe brauchen, sprecht Eure Trainer, sprecht die Vorstandsmitglieder oder die Abteilungsleiter an.

Die entsprechenden Formulare findet ihr in der Rubrik "Download Center". Hier sind auch die Höhe der Beiträge bzw. die Höhe der Sportstättennutzungsgebühr aufgeführt.

Was ist im Falle einer Abmeldung zu beachten?

Abmeldungen müssen per Einschreibepostkarte an den VfR Stommeln 1928 e.V. geschickt werden. Kündigungen in anderer Form werden nicht berücksichtigt! Der Stichtag für die Abmeldung ist der 30.06. eines jeden Jahres. Hier ist der Poststempel entscheidend.

Sollte ein Vereinswechsel außerhalb der vorgegebenen Wechselfrist zum Ende einer Saison beabsichtigt sein, kann dies Sperren zur Folge haben. Auch hier gilt: Sprecht unsere Vorstandsmitglieder an, wir helfen euch gern!!

Abmeldungen und Fragen an:

Abteilungsleiter Senioren

Frank Lichtken Horst Mommer
Unterster Weg 26b Küppersgasse 4
50259 Pulheim 50259 Pulheim

02238 / 958266 02238 / 920931
frank.lichtken@vfrstommeln.de horst.mommer@vfrstommeln.de

Wir freuen uns auch über inaktive Mitglieder!! Der Jahresbeitrag liegt hier bei 40€ pro Jahr. Ihr unterstützt mit Eurem Beitrag den Verein, die Jugendarbeit und helft uns, das wir uns bei unserer großartigen Aufgabe, der Ausbildung von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen, immer besser aufstellen können.

Es wäre schön Euch als Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Euch.